一是在科学判断经济形势的基础上

时间:2019-03-24 23:43:23 来源:漳州农业网 作者:匿名



2月18日,区政府和区政协召开区长和主席联席会议。区政府领导彭宇,徐金国,曹进喜,周正,吴成,程玉玉,卢楠,区政协领导张华,张浩亮,刘忠凯,吴立建,胡一平,姚卓云,陈永亮,马进,区政协,区政协等。参加会议。

会议期间,各区副主任分别于2014年通报了区政府的主要工作安排。张华简要介绍了2014年区政协的重要会议和活动。

彭宇在讲话中指出:一是在科学判断经济形势的基础上,明确政府工作目标,树立面对困难的信心,做好政府体制建设,制度建设,民生工作和结构工作。调整,进一步改善发展。二要坚定不移地做好职能转变和工作作风建设。要把党的群众路线教育和实践活动结合起来,做好政府自身建设,做到目标明确,任务要明确,研究要深入,形势要清晰,政策应该是彻底和难以突破,计划应该延长,权力和责任应该是平等的,实施应该到位,效果应该是现实的。三是加强与人民政协的沟通和协商。目前,我们必须做好政协提案的处理工作,注重领导领导。走访大门,提高采用率等,为区政府和区政协建立月度工作安排和对接系统,加强沟通。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.smartoys.org All Rights Reserved.